Bon Voyage Tour
звоните нам:
  • +7 915 2870369
follow us:
  • twitter livejournal vkontaktefacebook
На главнуюПоиск по сайтуКарта сайта
eng
Когда мечты сбываются!

«Бон Вояж Тур»™ берет на себя смелость заниматься необычными, специальными проектами: организация кругосветных путешествий; венчание под водой; плавание с акулами; треккинг с гориллами; обучение и лечение за рубежом; эксклюзивное участие в разнообразных спортивных, культурных и зрелищных мероприятиях: концерты «звезд», гонки «Формулы-1», чемпионаты Европы мира по футболу, баскетболу и другое.

Фотоальбом

Визы

| Печать |
Для получения туристической панамской визы необходимо представить следующие документы:

 

  • загранпаспорт (должен быть действителен как минимум 3 месяца с момента въезда в страну);
  • 2 цветные или черно-белые фотографии размером 3×4 см;
  • авиабилеты (или их бронь) в оба конца;
  • анкету, заполненную на английском или испанском языке и лично подписанную заявителем;
  • приглашение от частного лица (оригинал или факс), заверенное в мэрии по месту проживания, либо подтверждение брони отеля (оригинал или факс) с печатью и подписью ответственного лица;
  • справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и стажа работы. Также в справке должно быть указано, что работнику на время поездки в Панаму предоставляется отпуск с сохранением рабочего места;
  • студентам и школьникам — справку с места учебы, спонсорское письмо от родителей и справку с места работы лица, оплачивающего поездку;
  • детям — копию свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, потребуется нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя.

Транзитная виза
Транзитная виза не требуется в случае, если пересадка с одного рейса на другой осуществляется в течение 9 часов, при этом пассажир не имеет права покидать транзитную зону аэропорта. Во всех остальных случаях транзитную визу необходимо оформить заранее. Для этого в консульский отдел посольства Панамы в Москве необходимо предоставить:

  • загранпаспорт (должен быть действителен как минимум 6 месяцев с момента выезда из страны);
  • 2 цветные или черно-белые фотографии размером 3×4 см;
  • авиабилеты (или их бронь) по всему маршруту;
  • анкету, заполненную на английском или испанском языке и лично подписанную заявителем;
  • визу в страну конечного следования, если таковая требуется;
  • доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране из расчета 50 долларов США на человека в сутки (дорожные чеки, выписку с банковского счета и т. п.).

Сроки оформления визы
Срок оформления визы — от 1 до 7 рабочих дней.

Консульский сбор
Консульский сбор – 75 долларов США. Оплата производится в долларах при подаче документов непосредственно в консульском отделе.

Срок действия визы
Туристическая виза позволяет находиться на территории Панамы в течение 30 дней с возможным продлением до 90 суток.

Пересечение границы
При пересечении границы офицер пограничной службы может проверить билеты в оба конца и наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране из расчета 50 долларов США на человека в сутки (не менее 500 долларов США на весь период пребывания в стране): дорожные чеки, наличные, пластиковые карты и выписки с банковского счета.

 
« Экскурсии по стране Памятка для туриста и информация о стране »

Наша команда

119019, Москва, Гоголевский бульвар,
дом 8, строение 2. (на карте Яндекс)
Тел.: +79152870369

Агенство bouch Исполнитель желанийКальян на колёсах

© ООО «БВТ» («Бон Вояж Тур»™) 1997-2017
All right reserved.
Yandex цитирование