Bon Voyage Tour
звоните нам:
  • +7 915 2870369
follow us:
  • twitter livejournal vkontaktefacebook
На главнуюПоиск по сайтуКарта сайта
eng
Когда мечты сбываются!

«Бон Вояж Тур»™ берет на себя смелость заниматься необычными, специальными проектами: организация кругосветных путешествий; венчание под водой; плавание с акулами; треккинг с гориллами; обучение и лечение за рубежом; эксклюзивное участие в разнообразных спортивных, культурных и зрелищных мероприятиях: концерты «звезд», гонки «Формулы-1», чемпионаты Европы мира по футболу, баскетболу и другое.

Фотоальбом
| Печать |

Виза в Австралию для граждан РФ.


Гражданам России для посещения Австралии требуется визы.

Заявления на следующие категории виз могут подаваться в Посольстве Австралии в Москве.

  • Визы для визита – для туризма, посещения родственников, краткосрочной деловой поездки и лечения;
  • Транзитные визы;
  • Визы для студентов и опекунов студентов;
  • Визы на временное пребывание;
  • Визы на временное пребывание;
  • Визы для возвращения резидента;
  • Иммиграционные (постоянные) визы.
     

Как подавать заявление на визу

Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. Вы можете отправить заявление по почте, либо воспользоваться услугами курьера или авторизованного лица, например агента.
Чтобы получить визу, необходимо заполнить бланк заявления и оплатить сбор за соответствующий тип визы.

Необходимые документы:

  • Загранпаспорт, действительный 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • фотография паспортного образца (новая);
  • копия внутреннего паспорта;
  • все предыдущие паспорта или их копии;
  • заполненное заявление по форме 48 R с личной подписью. Ответить необходимо на все вопросы анкеты;
  • заполненная и подписанная «Доверенность на получения моего паспорта»;
  • подтверждение финансовой состоятельности на весь срок пребывания в стране: выписка с банковского счета, справка о трех последних зарплатах, справка о покупке валюты, гарантия спонсора, дорожные чеки, документы, подтверждающие наличие имущества (квартиры, автомобиля и т. п.);
  • сведения о предполагаемом путешествии: программа пребывания и приглашение от австралийского туроператора либо ваучер из отеля;
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, стажа работы, оклада за три последних месяца, продолжительности и характере (оплачиваемый или неоплачиваемый) отпуска. Справка должна содержать печать предприятия и подпись руководителя или главного бухгалтера;
  • частным предпринимателям необходимо предоставить свидетельство о регистрации предприятия, свидетельство о постановке предприятия на налоговый учет, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия;
  • студенты и школьники должны предоставить письмо с места учебы с подтверждением статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию, копию свидетельства о рождении, заявление о финансировании поездки от родителей, справку с их места работы, копию российского паспорта;
  • свидетельство о рождении для лиц моложе 18 лет;
  • медицинская страховка, действительная на весь срок пребывания в Австралии. Лицам, достигшим 70 летнего возраста, необходимо пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве. Также необходимо предоставить справку, заполненную аккредитованным врачом, и подтверждающую, что с медицинской точки зрения ходатайствующий способен совершить поездку в Австралию и обратно;
  • для детей, выезжающих в сопровождении одного из родителей, либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от родителя (родителей) на выезд, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить проживание, поддержку и благосостояние ребенка. Личности, подписавшие доверенность и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть подтверждены официальными документами.

Визовый сбор
Сбор за рассмотрение заявления уплачивается в момент подачи заявления и составляет 75 австралийских долларов (1700 рублей, купюры не могут быть меньше 50 рублей). Посольство Австралии в Москве принимает оплату только наличными или по кредитной карте (Visa, MasterCard, Diners Club, JCB and STB card) только в российских рублях.
Если Вы планируете отправить заявление по почте и оплатить визовый сбор кредитной картой, держатель карты должен распечатать приложенную форму, заполнить ее и приложить к визовому заявлению.

Транзитная виза
Безвизовый транзит через территорию Австралии, даже без выхода за транзитную зону аэропорта, невозможен. Виза выдается на 72 часа.
Необходимые документы:
  • заявление по форме 876, полностью заполненное и подписанное лично ходатайствующим;
  • действующий загранпаспорт с хотя бы одной чистой страницей для визы. Срок действия паспорта
  • как минимум 6 месяцев после окончания поездки;
  • фотография паспортного образца;
  • копия внутреннего паспорта.
  • документы, подтверждающие, что срок пребывания на территории Австралии составляет не более 72 часов (авиабилеты, предполагаемый маршрут, билеты на весь маршрут дальнейшего следования либо их бронь, а также виза в страну назначения).

Сроки рассмотрения заявления на визу устанавливаются консульством и могут достигать двух недель.


Стоимость услуг ООО БВТ по оформлению визы Австралии (только при бронировании проживания в этой стране) составляет 100 долларов США (оплата в рублях по курсу ООО БВТ), включая консульский сбор, получение приглашения, заполнение необходимых документов и услуги курьерской службы.

 
« Экскурсии по стране Памятка для туриста и информация о стране »

Наша команда

119019, Москва, Гоголевский бульвар,
дом 8, строение 2. (на карте Яндекс)
Тел.: +79152870369

Агенство bouch Исполнитель желанийКальян на колёсах

© ООО «БВТ» («Бон Вояж Тур»™) 1997-2017
All right reserved.
Yandex цитирование